I. 你应该知道的

365app管理有限责任公司(365app管理有限责任公司,简称“365app”)认识到对您的信息保密和安全的重要性,并致力于保护365app的客户和消费者获得或寻求获得金融产品或服务的非公开、个人和金融信息. 365app通过建立和实施政策和制度来履行这一承诺,以保护这些信息的安全和保密. 这项政策适用于洛杉矶首都.

仅限加州居民,请参考洛杉矶首都 隐私通知 加州居民.

II. 365app的隐私政策

365app将您的非公开个人和财务信息限制在那些为了向您提供产品或服务而需要了解这些信息的人员. 洛杉矶首都则保留着实体店, 电子, 以及程序性保障措施,365app认为这些措施的设计合理,符合联邦标准,以保护您的非公开个人和财务信息.

3. 365app收集的信息类别

    365app收集以下类型的关于您的非公开个人和财务信息:

  • 你的名字, address, e优先邮件地址, 现任或前任雇主的名称, 纳税人识别号, 和识别号码, 以及其他类似的个人和财务信息, 你和你的身份证(e.g., 护照和驾驶执照)和您提交给365app的申请文件, 认购协议或其他通讯方式.
  • 有关您的帐户余额及与365app的金融交易的资料, 365app的附属实体或来自365app内部来源的非附属第三方, 来自附属实体和非附属第三方. 这包括赎回和添加到您的帐户的信息.
  • 有关您的余额和财务交易的信息以及其他个人和财务信息, 从消费者信用报告机构或其他非附属的第三方,以核实从您或其他人收到的信息,以及从第三方(如顾问)的信息, 介绍经纪人或顾问, 经理, 产品赞助商和清算公司, 以及他们的服务提供商.
  • 365app网站上的信息.

IV. 365app向非附属第三方披露的信息类别

在法律允许的情况下,365app偶尔会向非关联第三方披露您的非公开个人和财务信息. 365app共享信息的一些例子包括:

  • 为365app日常经营目的所必需的执行, 过程, 办理及确认阁下要求或授权之证券交易,
  • 为了履行365app对你或你的雇主的合同义务,
  • 为您的帐户和您所投资的混合投资工具提供服务和管理,
  • 作为365app的客户,365app的客户联系人或员工与您沟通,
  • 通过联合营销安排推广365app的产品和服务,
  • 管理365app的业务运作, 包括 但不限于: managing 365app的 products 和 services; collecting money that is owed to us; 和 making payments for products 和/or services rendered,
  • 处理你提交的工作申请,
  • 为管理私隐及保安,
  • 为协助侦查和预防金融犯罪,
  • 是为了符合365app的监管要求,还是
  • 对法庭命令和其他法律程序作出反应,如对传票作出反应.

365app公司可能会向执法机构披露你的非公开个人和财务信息, 联邦或州的管理机构, 自我监管组织或其他非附属第三方, 如法院命令要求或要求这样做, 司法传票或遵守监管义务.

当您的非公开的个人和财务信息与独立的第三方共享时, 除了协助365app服务和管理您的账户外,他们不得将这些信息用于其他任何目的。, 包括帮助365app改善365app提供的服务, 或者是法律允许的.

365app可能会无限期地存储非公开的个人和财务信息. 只有那些为了向您提供产品或服务而需要了解这些信息并受密码保护的人员才能访问这些信息.

V. 365app向关联实体披露的信息类别

365app会定期公开你的名字, address, 以及账户和其他识别号码, 账户余额和您未完成或过去与365app母公司的交易信息, LACM控股公司. LACM Equity LLC和365app的子公司LACM Global, Ltd. 出于商业目的.

VI. 关于365app以前的客户的信息

除非出于监管目的,365app不会向非关联第三方披露前客户的非公开个人和财务信息, 或被法院命令要求这样做的, 司法传票或监管调查, 或其他365app真诚相信披露是法律要求或允许的. 此外, 365app不会向非附属的第三方系统披露前客户的非公开个人和财务信息,除非该系统被用于服务您的账户.

365app公司可能会公布你的名字, address, e优先邮件地址, 电话号码, 纳税人识别号, 以及账户和其他识别号码, 账户余额, 将您过去的交易信息和其他个人财务信息提供给365app的关联实体用于任何商业目的.

7. 查阅你的资料

您有权获取365app可能持有的关于您的个人信息. 一般, 您将被授予完全访问您的个人信息,除非有法律或行政原因拒绝访问. 在这种情况下,365app将向您提供拒绝的理由. 任何个人如欲获取365app所保留的任何个人信息,请与首席合规官联系 privacy@www.executive-world.com.

8. 修改隐私政策

365app可能在任何时候修改、修改或以其他方式更新本政策. 洛杉矶首都将立即在其公共网站上发布新政策或摘要,包括修订日期.

IX. 更多的信息

如果您对本公司的隐私政策有任何疑问,请通过电子邮件与365app联系 privacy@www.executive-world.com 或普通邮件:

365app管理有限责任公司
经办人:合规管理部门
圣莫尼卡大道11150号. 200套房
加州洛杉矶90025

修订于2021年9月30日

加州居民365app隐私公告

365app管理公司("365app”, “we”, “us”和“365app的)承诺保障365app的客户和访客的隐私 www.www.executive-world.com. 本隐私声明包含在365app的隐私政策中(可用) 在这里),且仅适用于访客、用户和居住在加利福尼亚州的其他人(“消费者” or “” or “你的”).

关于此隐私通知

根据2018年《365官方app下载》(“CCPA”),本隐私通知描述了365app收集的个人信息类型, 使用, 处理和共享,以及与谁共享. 当365app收集或处理您的个人信息时,365app可能会在特定场合提供补充隐私通知,以便您充分了解365app如何及为何使用您的个人信息. 这些补充声明应与本隐私声明一并阅读.

请花时间阅读和理解本隐私声明.

本隐私声明中大写的术语与《365官方app下载》中的定义一致. 以下关键术语的定义和总结在这里:

“个人信息” 在本私隐通知中所使用的含义在CCPA中所列明, 和, 总之, 意味着任何能识别的信息, 涉及到, 描述了, 能与…相联系吗, 或者可以合理地联系起来, 直接或间接, 与特定的消费者或家庭.

“消费者” 是指加州居民.

“服务提供者” 是否有CCPA中规定的意义, 总之, means a company that 过程es Personal Information on 365app的 behalf 和 to which we dis关闭 a Consumer’s Personal Information for a business purpose pursuant to a written agreement which prohibits that company from using or disclosing 你的 Personal Information other than for the specific purpose of performing the services we have contracted to have that company perform, 或CCPA另有规定者.

365app不会出售(根据CCPA的定义)您的个人信息.

个人信息

365app可能会将个人信息与收集的其他信息合并 www.www.executive-world.com (“网站”)提供从您处收集的或在其他情况下关于您的信息. 这可能包括网上收集的信息, 比如通过365app的电子邮件与你交流, 来自公开的资源, 比如你公司的网站, 或从线下来源, 例如365app在您打电话给365app时收集的信息. 365app将按照本隐私通知处理这些合并的信息.

365app收集的有关您的个人信息

365app在过去12个月内从消费者收集的个人信息类别, 365app将来可能会收集, 包括:

  • 标识符. 的名字, 别名, 家庭和工作地址, 家庭和工作电子邮件地址, 职称, 互联网协议地址, 帐户名和数字签名.
  • 个人信息类别列出在加州记录Statute(卡尔. 文明. 代码§1798.80(e)). 的名字, 签名, 物理特征或物理描述, address, 电话号码, 工作经历. 本类别中包含的某些个人信息可能与其他类别重叠. 加州或联邦法律下受保护分类的特点. 这些信息可能包括:年龄(40岁或以上)或性别.
  • 互联网或其他电子网络活动信息, 包括, 但不限于, 浏览历史记录, 关于消费者与Internet网站交互的搜索历史和信息, 应用程序或广告. 这些信息包括:浏览历史, 搜索历史记录, 关于消费者与网站互动的信息, 应用程序, 或广告. 请在365app的隐私政策中查看365app的Cookie通知,了解更多关于365app收集的细节.
  • 感觉数据. 这些信息可能包括:音频录音、电子、可视或类似信息.

如果你在365app这里申请工作, 365app收集的个人信息, 以及365app如何使用和披露它, 在365app的隐私政策和加州员工/申请人隐私通知中列出.

365app如何收集个人信息

365app可能通过365app的网站收集您的个人信息, 通过电子邮件发送给365app, 或通过电话, 传真或邮件.

个人信息的使用

  • 向您展示365app的网站及其内容. 365app使用数据分析提供商,并收集一般匿名信息.
  • 向您提供您要求365app提供的服务的信息.
  • 为您提供您所要求的服务.
  • 为了遵守联邦或州法律,核实您的身份.
  • 为您发送电子邮件和简报,产品,服务,公司和其他信息.
  • 回答你的问题或其他要求.
  • 处理您通过本网站提交的其他信息或个人信息.
  • 通知您有关本网站的更改, 365app的政策, 条款或365app提供或通过该条款提供的任何产品或服务.
  • 供检查或活动登记、安排、管理及相关用途.
  • 提供活动出席证明.
  • 用于内部目的,如网站和系统管理或内部审计和审查.
  • 遵守适用的法律(例如, 遵从搜查令, 或进行职业操守/进行调查.
  • 操作、维护和向您提供服务的特性和功能.
  • 向信誉良好的第三方提供有关本网站使用水平的统计数据和其他相关信息, 但这些统计数据不包括能够识别你的信息.
  • 履行您提供的任何其他目的.
  • 在您提供信息时,365app可能以任何其他方式向您描述.

除上述清单外, 365app可能会将收集的您的个人信息用于下列一项或多项商业用途:

  • 履行365app的义务,行使365app的权利根据365app与您或您的组织签订的合同.
  • 满足或满足所提供资料的理由, 并提供365app的产品和服务.
  • 向您提供您要求365app提供的信息、产品或服务.
  • 与你沟通, 通知您365app产品和服务的重要更新或变化, 并处理有关询问或投诉.
  • 为您提供电子邮件提醒, 事件注册, 有关365app产品或服务的通讯及其他通知, 或事件或新闻, 365app认为你方可能会感兴趣.
  • 365app将处理与您使用365app的电子邮件系统有关的个人信息,以确保电子邮件系统的有效运行,并确保其使用符合365app的政策和程序.
  • 收集您的个人信息时向您描述的内容.

除上述清单外, 365app可能会出于以下一个或多个商业目的而披露365app收集的您的个人信息:

  • 履行365app的法律义务,保护365app的合法权利, 包括, 但不限于, 遵守记录, 根据适用法律(如公司)申报和纳税义务, 税务及反洗钱).
  • 根据适用法律的要求,响应执法要求, 法院命令或政府规章.
  • 评估或进行合并, 剥离, 重组, 重组, 部分或全部资产的解散或其他出售或转让, 无论是作为持续经营的公司还是作为破产的一部分, 清算或类似程序, 其中365app持有的个人信息是转移资产之一.

向第三方披露您的信息

  • 基金管理人、转账代理人、经纪人、顾问及类似专业服务机构.
  • 托管提供商的安全存储和传输您的数据.
  • 服务提供商管理注册和出席365app主办的活动.
  • 身份验证目的的身份管理提供者(e.g.、多因素认证软件和服务提供商).
  • 数据库软件供应商的托管,管理和跟踪您的数据.
  • 法律和合规顾问,如外部顾问,外部审计或税务顾问.
  • 代表365app就365app的产品和服务发送通信的第三方服务提供商.
  • 协助开发和管理365app网站的技术供应商.

365app可能会出于以下商业目的与服务供应商共享您的个人信息:

  • 目的是为365app提供服务, 包括管理员, 转让代理, 经纪自营商, 技术和通信服务提供商, 律师事务所, 会计师, 咨询顾问, 审计员及其他专业顾问. 这些服务提供商可能代表365app收集、处理和保留您的个人信息. 这些服务提供商只会使用您的个人信息向365app提供服务;
  • 如果365app出售任何业务或资产, 出于尽职调查目的,365app可能会向潜在买家披露您的个人信息;
  • 如果365app被第三方收购, we may dis关闭 Personal Information held by us about 你 to the third party buyer; 和
  • 在法律要求的范围内, 例如, 如果365app有义务披露您的个人信息以遵守任何法律

365app不会“出售”(根据CCPA的定义)您的个人信息.

个人资料的保留

365app保留您的个人信息的时间长短将有所不同. 保留期将根据以下标准确定:

  • 365app使用您的个人信息的目的(e.g., 你的 account information to be able to administer 你的 account) – we will need to keep the data for as long as is necessary for that purpose; 和
  • 法律, 法规或内部政策可能会设定365app保存您的个人信息的最短期限.

你在CCPA下的权利

根据CCPA,消费者对其个人信息享有若干具体权利. 本节描述您的CCPA权利,并解释如何行使这些权利.

获取特定信息和数据可携性权利

您有权要求365app向您披露有关365app收集的某些信息, 使用, 以及在过去12个月披露您的个人信息. 一旦我方收到并确认贵方可核实的消费者要求,我方将向贵方披露:

  • 365app收集的有关您的个人信息的类别.
  • 365app收集您的个人信息的来源类别.
  • 365app收集该个人信息的商业或商业目的.
  • 与365app共享该个人信息的第三方的类别.
  • 365app收集的有关您的具体个人信息(也称为数据可携性要求).
  • 如果365app出于商业目的而披露您的个人信息, 用于商业目的的披露清单,并识别每一类收件人获得的个人信息类别.

删除请求的权利

您有权要求365app删除365app从您处收集并保留的任何您的个人信息, 除某些例外. 一旦365app收到并确认您可验证的消费者要求, 365app将删除, 并指示365app的服务提供商删除, 您的个人信息从365app的记录, 除非有例外.

如365app或365app的服务提供者为了下述目的而需要保留资料,365app可能会拒绝你的删除要求:

  1. 完成365app收集个人资料的交易, 提供你所要求的商品或服务, 在365app与您持续的业务关系中采取合理的预期行动, 或者履行365app与你的合同.
  2. 发现安全事故, 防止恶意, 具有欺骗性的, 欺诈, 或非法活动, 或者起诉这些活动的责任人.
  3. 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误.
  4. 行使言论自由, 确保其他消费者行使言论自由的权利, 或行使法律规定的其他权利.
  5. 遵守《365app》. 《365app》第1546条等. seq.).
  6. 基于您与365app的关系,仅允许合理地符合消费者期望的内部使用.
  7. 遵守法律、法规或执法义务.
  8. 对该信息进行与您提供该信息的上下文兼容的其他内部和合法的使用.

行使访问、数据可携性和删除权

行使访问权, 上述数据可携性和删除权, 请向365app提交可验证的消费者请求:发送电子邮件至 privacy@www.executive-world.com 或者拨打(888)531-0306.

只有你, 或者一个在加州州务卿注册的人,你授权他代表你行事, 可能提出与您的个人信息有关的可核实的消费者要求. 您也可以代表您的未成年子女提出可验证的消费者请求.

在12个月内,您只能两次提出可验证的消费者访问或数据迁移请求.

可验证的消费者要求必须:(1)提供足够的信息,使365app能够合理地核实您就是365app收集个人信息的人, 或授权代表, (2)详细描述您的要求,使365app能够正确理解, 评估并回应它.

如果365app无法核实您的身份或权限以提出要求并确认与您有关的个人信息,365app将无法回应您的要求或向您提供个人信息.

提出可验证的消费者请求并不要求您创建一个帐户与365app.

365app只会使用可核实的消费者要求中所提供的个人资料,以核实提出要求者的身份或权力.

验证过程

365app通过发送电子邮件到您的电子邮件地址,以核实消费者的要求,365app有您的档案, 通过使用365app档案上的其他识别信息, 或者使用第三方身份验证服务. 电子邮件将要求您作出回应,以验证您是提出请求的消费者.

响应时间和格式

365app将在收到您的要求后10天内确认收到. 365app将在收到后45天内回应可验证的消费者请求. 如果365app需要更多的时间(最多45天), 365app将书面通知您延期的原因和期限.

如果您有一个帐户与365app,365app将提供365app的书面答复该帐户. 如果您没有365app的账户, 365app将通过邮件或电子方式提供书面答复, 在你的选项.

365app提供的任何披露只涵盖可验证的消费者请求收到之前的12个月. 365app提供的回复还将解释365app不能满足要求的原因(如果适用的话). 数据可携性要求, 365app将选择一种便于使用的格式来提供您的个人信息,并应允许您将信息从一个实体传输到另一个实体而不受阻碍.

365app不收取费用,以处理或回应您可验证的消费者要求,除非它是过度的, 重复的或明显毫无根据的. 如果365app认为这个请求需要付费, 在完成您的请求之前,365app将告知您这个决定的原因,并向您提供成本估算.

不歧视

365app不会因为您行使CCPA的任何权利而歧视您. 除非获中央注册管理委员会批准,否则365app不会:

  • 拒绝你的货物或服务.
  • 对商品或服务收取不同的价格或费率, 包括通过给予折扣或其他利益, 或实施处罚.
  • 为你提供不同水平或质量的商品或服务.
  • 建议您可能会收到不同的价格或价格的商品或服务或不同的水平或质量的商品或服务.

更改365app的隐私通知

365app现时的私隐通告, 及365app的私隐政策, 将会刊登在365app的网站上,任何更新将会在刊登后生效. 您有责任定期检查本网站的更新. 365app保留随时修改本隐私通知的权利. 如果您使用365app的网站或在隐私通知发布任何更改后继续使用365app的服务, 这意味着您同意新的隐私声明, 包括所有的改变.

可访问性通知

365app努力让每个人都能访问365app的网站. 你可按此处的“列印”连结列印本隐私通告. 365app的隐私通知网页符合美国残疾人法案(e.g.,可以用文本转语音阅读器阅读).

365官方app下载

如果您想了解更多关于365app隐私通知的信息,请通过privacy@lacapm与365app联系.com, 或者写信到圣塔莫尼卡大道11150号, 200套房, 洛杉矶, CA 90025, 经办人:Compliance-隐私.

你可以在加州司法部的网站上找到更多关于你权利的信息 在这里.

更新日期:2021年9月30日

LACM GDPR欧盟居民隐私公告

LACM GDPR欧盟居民隐私公告

LACM全球隐私政策

LACM全球隐私隐私公告

关于365app金融产品的提醒

365app及其子公司LACM Global, Ltd提供的金融产品. (“LACM全球”), 没有任何银行担保, 不受联邦存款保险公司承保,也不是365app或LACM Global的义务. 该等产品存在投资风险,包括可能损失承诺或投资的本金和收益.

通讯报名

完成下面的表格,注册洛杉矶首都通讯.

请不要发私人邮件(gmail,雅虎等).)

请查看365app的通讯政策 点击这里.

关闭